На прошедших выходных американская поисковая система Bing, принадлежащая Microsoft объединилась с OneDrive с целью создать полномасштабный проект, направленный на изменения поиска изображений. Основная идея заключается в использовании генерируемых тегов для фотографий, способствующих облегченному поиску.

При загрузке изображений в OneDrive файлы будут делится на группы, а новые технологии помогут распознать, что изображено на фото человек или животное, например. После происходит автоматическая генерация тегов, максимально релевантных картинкам.

Также будет добавлена функция моментального распространения изображения по социальным сетям, если Вы пользователь продукции Microsoft, то с легкостью сможете импортировать фото с камеры прямиком в облачное хранилище и отсортировать их в коллажи.

А самое интересное, что каждую неделю будет создаваться отчет «Weekend Recap» и все фотографии будут автоматически отправляться на почту или аккаунт владельца. Наверняка, это нововведение станет очень популярным. Данный функционал максимально эффективно сказывается на поисковой оптимизации, что открывает перед технологией «Пиар в интернете» все новые и новые возможности.

Возврат к списку